Award, iseng

With You I Will Always Shine!

I have smiles to give away
Hugs and kisses too
I save them up every day
So I can send them to you

I know I can always count on you
Even when I am down
You laugh with me and make me smile
With you, I never frown

You are so very dear to me
Whether near or miles apart
I hope you can clearly see
You’re so close to my heart

I want to thank you for all your caring
You are a dear friend of mine
We have so many good times sharing
With you I will always shine!

This friendship we have made together
Will last through thick and thin
No matter how stormy the weather
I know I always have a friend in…

YOU!
Thank you for being my dear friend

Sy tidak tau ini lirik lagu atau puisi atau apa, pun juga tidak tau siapa yg merangkainya. Tulisan ini ada di salah satu file di kompi lama, yg sudah lama tidak dibuka. Dan tiba2 saja kepikiran untuk mempostingnya, dirangkaikan dengan beberapa hadiah dari teman2 blogosphere yg sudah bulukan kelamaan tidak kunjung dipasang.

Terima kasih untuk..

Mbak Anaz, blogger yg sekarang sedang menetap di negeri Jiran, Malaysia
Estiko, blogger Banyumas yg juga seorang master Linux
Akbar, blogger Jogja yg juga seorang mahasiswa yg hobi nongkrong *kemaren sy dari Jogja lohh, tapi cuman beberapa jam* πŸ˜€
Tukang Colong, blogger dari Pulau Dewata yg juga seorang Ketua Himpunan di kampusnya. Awardnya sy kumpulin disini yaa
Dan juga buat Bang Richo yg sudah milih blog ini sebagai salah satu blog dengan theme yg menarik. Tengkyu bang… ^_^

Well, from the bottom of my broken heart, all I can say is.. Thanks for being my friend, pals!! Keep rockin…

Sebenarnya masih mw cerita2, tentang acara SOLO (Sharing Online Lan Offline) yg juga berlangsung di Solo 5-6 Juni kmaren, tentang malam mingguan dadakan di Jogja, tapi eh tapi di sebelah masih seru2nya tag tag futu waktu acara di sana.

Ntar yaa sy posting, mudah2an blom lyupa, hihi…
Sekarang mw komen2 foto lagih, trus blogwalkin deh,, kangen euy. Tunggu sy di blog kalian yak temans… :mrgreen:

18 Comments

  1. halo salam kenal mbak…
    hmmm blog nya kren yach, rapi banget
    Sukses Slalu!

  2. waww dari jogja yah..gimana kabar jogja, tambah panas ga, or jangan2 sekarang dah mirip ma jakarta ya macetnya. Aih rindu sama jogjaku…
    besok2 kalo mampir ke jogja, calling2 aku aja ya illa, siapa tau bisa kopdaran. oke deh met blogwalking yaww

  3. ditunggu mbak kunjungannya..:)

  4. absent

  5. wah pastinya seru ya bisa ikut ke acara itu…,

  6. ni lagunya Gesang yang terbaru yah ??? baru tau aku

  7. hwaa….aku juga numpuk award yg blm diposting (ninja)

  8. πŸ™‚ *cm bisa senyum*

  9. with you i am always shine, kalo punya kekasih rasanya sangat senang, kita bisa berbagi perasaan suka dan duka πŸ™‚

  10. Ciyeeehhh hebattt…….

    banyak acara seru ya πŸ˜€

  11. kangen jogja k’.. πŸ™
    kangen kopdar juga..

  12. aku juga tidak tahu itu puisi apa lagu, maka akhirnya turut menyimak saja

  13. wah jadi tersanjung nih dapet ucapan makasih hahah….. makasih kembali, btw kemaren dateng di SOLO y? aku ada loh

  14. search aja di google kalau mau tahu … :mrgreen: saya sudah hasil berapa tuh hehehe πŸ˜† terimakasih untuk oom gugel

    Wah … sudah banyak yah awardnya ….

  15. jgn sedih trus mbak, ayo smangattttt..:)

  16. Keren lirik nya.. sapa yo yang buat?? jangan2 aku mbak??

  17. hmm kalo dari isi nya yakin sebuah ungkapan tulus seorang sobat lho La…dan ini bukan lyric ini puisi…ouwww kira-kira siapa dia sizt ??? *penasaran*

    salam hangat

  18. koq broken heart?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *