Siteppai..

*judul di atas itu adalah bahasa Bugis*

Pernah merasa dunia ini begitu sempit? Ketika kita menemukan lingkaran2 pertemanan yang ujung2nya bertemu pada orang-orang yang sama. Misalnya teman SD kita dulu ternyata sekantor dengan teman kita semasa kuliah. Atau sodara sepupu kita ternyata berjodoh dengan teman kita semasa SMP. Sesuatu yang tidak terduga sebelumnya. What a small world.

Saya sudah beberapa kali menjumpainya. Salah satunya ketika teman blogger saya, yang belum pernah bertatap muka dengannya, ternyata menikah dengan senior saya dulu di kampus. Continue reading “Siteppai..”

3 Cerita

Hai! Apa kabar sodara sodara? (woot)
Seperti biasa, kalo postingan diawali dengan sapaan seperti ini, maka isinya juga tidak jauh2 dari cerita tidak penting, haha.. (haha)
Biarkan. Biarkan tidak penting, sy tetap mw cerita.

Long Wiken kmaren..
Kan ada hari kejepit tuh? Nah, teman2 kosan disini semuanya cuti di tanggal itu, dan mudik dik dik. Saya? Ohoho.. tentu tidak! Kenapa? Err.. pengen nabung. Kan uang tiketnya bisa disimpen2. Hoax. Lagi ndak pengen pulang aja. Males. Ini lebih hoax lagi.
Ehm.. yang ada, Ibu melarang saya sih. Kenapa? Karena, ini nih alasannya Ibu : tanggal 13-14 itu ada acara di Sinjai. Mama harus hadir disitu. Ndak boleh tidak. Lagian acaranya sampe malam. Kalo kamu pulang juga susah ketemu Mama. Nanti2 saja pulangnya.
Wikkk,, eike ditolak!! Sama Ibu sendiri!!! :((
Ya sudahlah, kalo memang harus begitu (sleeping)

Dan mungkin kerna kepikiran ples sirik sama teman yg mudik, Continue reading “3 Cerita”

Sepuluh!

Lama tidak corat coret. Maksutnya yg bener2 cuman coretan, nulis nulis hal ndak penting, tanpa ada kejadian ato informasi yg berarti. Yaa hanya corat coret saja, hihi..
Sudah masuk Oktober.. tanggal Sepuluh bulan Sepuluh tahun dua ribu Sepuluh
Tidak ada apa2 siy di tanggal ini, kecuali indra bekti yg nikah di hari ini cuman pernah ndak sih mikir kalo waktu itu ternyata cepat sekali berlalu? Rasanya baru kemarin ribut soal tahun baru, eh skarang 2 bulan ke depan sudah mau taon baru lagi, dan sy masih begini2 saja (LOL)

Sempat malu juga liat postingan yg semakin jarang.
Etapi pas mw nulis juga bingung mw nulis apa. Sempat satu waktu mikir, kerennya merenung gitulah, penyebab sampe jarang posting lagi. Continue reading “Sepuluh!”

With You I Will Always Shine!

I have smiles to give away
Hugs and kisses too
I save them up every day
So I can send them to you

I know I can always count on you
Even when I am down
You laugh with me and make me smile
With you, I never frown

You are so very dear to me
Whether near or miles apart
I hope you can clearly see
You’re so close to my heart

I want to thank you for all your caring
You are a dear friend of mine
We have so many good times sharing
With you I will always shine! Continue reading “With You I Will Always Shine!”