Rindu Kangen

Ini tulisan labil anyway.. Dari judulnya saja sudah keliatan ye kan. LOL

Beberapa hari yang lalu sempat blogwalking, dan mampir di salah satu blog yang ownernya lagi menjalani LDM. Jadi banyakan postingnya itu tentang kangen sama suaminya. Romantis deh.

Jadi ingat juga jaman masih LDM sama suami. Nunggu2 kapan bisa ketemu lagi. Trus pas sudah ketemu berharap waktu jangan cepat2 jalannya, sampe bela2in cuti dari kantor bhahaha.. Trus kalo sudah pergi lagi itu syediiihhhh kakak..

Sekarang mah ndak pernah kangen lagi. Eh pernah deng. Tapi jarang hahaha.. Ya gimana mo kangen, tiap hari cuman kepisah 8 jam. Pagi dianter, trus ntar sore jam 4 teng tilponnya sudah titituit ga berenti. Yang artinya belio sudah ada, nunggu ik di parkiran. Manis banget gak sih laki gue? Anter jemput istrinya ke kantor *blushing /PLAK

Jadi gitu. Alhamdulillah sudah ndak perlu merasa nelangsa kerna suami tak di sisi. Yaa paling 1-2 hari kalo belio ada urusan di Sinjai. Atau kalo sy ada dinas di luar kota. Itu juga sudah bikin ndak nyaman -__- Kalo ada dinas sehari dowang sy prefer itu deh. Dak perlu nginap.

Tapi tapi taapiiii..

Abis baca2 tulisan tentang kangen kangen itu kok tiba-tiba jadi pengen ngerasain kangen lagi yeuh? Tell ya, kangen itu bisa bikin kita berjuta-juta kali lebih romantis hihihi.. jadi gampang nulis puisi, gampang nemu kata2 indah buat pasangan. Aawww

Kita berdua kan ada blog private yak. Cuman kita berdua yang bisa baca. Duluuu jaman LDM, blog itu penuh dengan kata2 romantis dan norak dari saya. Ye kan namanya kangen suami sis. Sekarang? Jadi suka bingung mau diisi apa bhahaha.. Abisnya apa2 sekarang gampangnya ngomong langsung siihhh. Tapi tetap aku isi kok, yaa berusaha komit sama apa yg sy pernah bilang sih, kalo tiap hari Rabu akan ada tulisan yang terbit di blog itu.

***

Balik lagi ke soal kangen2 itu. Dipikir2 lagi, kalo cuman demi bisa kangen2an lagi trus harus pisah lagi, duh mending jangan deh. Ga usah jadi lebih romantis juga. Biasa saja kek sekarang. Yang penting tiap hari ketemu. Tiap mau tidur sama bangun pagi ada suami yg diliat. Ada yang bisa ditemenin sarapan. Ada teman ngobrol. Anytime anywhere.

Pokoknya ndak mau pisah-pisah lagi. Ndak enak -___-

***

Tapi trus semalam suami ngasih tau ada lowongan kerja. Di Jakarta. Aakkkk tiddaaakkk..

Suami : Eh ini ada email, ada lowongan Senior Geologist. Di Jakarta. Sy apply di? *sambil buka email di hp*
Me : ……………. *bengong*
Su : Gimana, saya mendaftar ndak?
Me : ……… sabunnya gimana? (fyi, suami sekarang ada usaha produksi dan suplier sabun laundry)
Su : Nanti cari orang untuk handle
Me : *tetep poker face*
Su : Ini nama perusahaannya nih… bla bla bla bla.. *masih nyambung tapi sy males nulisnya*

Endebrei endebrei…

Suami baru bilang ada lowongan kerjaan saja sy sudah sensi duluan -__- di Jakarta pula. Jaooohhhh kakaaa…

Ah sudahlah. Semoga ada keputusan terbaik untuk semua.

*padahal kalo pun daftar pun belum tentu keterima, tapi galaunya sudah kemana mana mana*

***

Sekian random post kali ini. Selamat menikmati akhir pekan semuaaa

One Response

Leave a Reply