17 Comments

  1. (cozy)

  2. Pada dasarnya manusia itu sendiri. Paling nggak, kita tdk mjadi penyebab kezhaliman yg meruntuhkan persahabatan… Smg bkn illa, saya, atau siapapun.. Yg benar akan Allah tolong, yg salah akan Allah buka suatu saat. Becik ketitik olo ketoro.. 🙂

  3. ada kalanya jarak menjauhkan hati…namun ada pula jarak yg justru kian mengeratkan silaturahmi… semua ada waktunya… saat jauh dengan satu dua orang, mungkin itu waktu bagi kita untuk dekat dengan satu dua orang baru 🙂

  4. ida says:

    aku disini untukmu, selamanya… (???)

  5. Keep the hope high 🙂 jgn lsg apatis mbak..

  6. Semangat…

  7. apatis kenapa jeung? ada masalah percintaan? prikitiiiiwww

  8. Semangat mba 🙂
    kita hidup memang membutuhkan org lain.
    tp kalau saat ini sedang tidak ada org lain disisi kita.
    kita harus berani menghadapinya sendiri (aduhh sok tau bgt gak sih? D:)

  9. wekekekekekeke…… spa az tuch hehehehehee

    Salam persahabatan selalu dr menone

  10. speechless… ^^

  11. hmmm.. begitulah manusia.. sakit sih pertamanya di khianatin sahabat.. lama-lama enak malah, bisa lebih mengenal karakter.hehe

  12. Berarti itu bukan sahabat yang sebenarnya… bukankah a friend in need is a friend indeed? Saya selalu percaya persahabatan akan teruji saat terdera derita, bukan bahagia.

    anyway, puisi bebasnya bagus.. sederhana dan mengena 🙂

  13. (worship) (scenic)

  14. hei…
    ada ja’
    dan ko th dimana bs menghubungi saya
    hihihi

  15. tenang illa…

  16. Sahabat adalah teman…..
    baik disaat suka maupun duka.
    disaat susah ataupun senang.
    seorang sahabat selalu ada disaat ita membutuhkan.
    teatpi jikalau seorang sahabat menjadi apatis !!!!
    sungguhkah dapat dikatakan sebagai seorang sahabat ???

  17. sahabat akan datang di saat tersulit. sahabat adalah teman-teman yang telah melewati “saringan” pengorbanan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *