curcol, iseng

Lupa Menikah

Sejak beberapa waktu yg lalu senior saia semasa di kampus tinggal bersama saya di kos2an. Beliau seorang Dosen, dan mendapat tugas belajar S2 di ITS. Sementara dia mencari kos2an sekitaran kampus, untuk sementara dy numpang nginap di kos2anku.

Di suatu malam, kami ngobrol2 tak jelas. Yeahh… 2 orang perempuan lajang yg sudah cukup umur untuk menikah ngemeng2 di tengah malam, you can guess what the topic, xixixi….
Sampe beliau mulai masup di bahasan sensi itu. Dia punya cerita gini…
Senior : La, tau tidak, waktu sy pamit di kampus mw berangkat kesini, teman2 dosenku bilang begini ”Bu Kartika, ingat pulang ke Makasar nah. Jangan tinggal terus di Surabaya. Jangan lupa juga menikah”

iLLa : hahahhay… Trus kita bilang apa? (kita dalam bhs makasar itu berarti kamu dlm konteks yg sopan, biasanya ditujukan ke orang yg lebih tua)

Senior : Saya bilang…. ”Saya sih tidak pernah lupa menikah. Tapi laki2 di luaran sana itu yg lupa menikahi saya!”

iLLa : wakakakakak…. narjis!
Pertanyaan saya, apa memang laki-laki itu punya kecenderungan untuk lupa menikah???

Postingan ga jelas, di tengah hari yg jelas jelas sangat panas….

6 Comments

  1. denias says:

    Jam2 Kejujuran…..
    ^_^

    denias? masih ingat nama ini toh, lamanyami ^_^. Dijamin ndadaji jam2 kebohongan, dak taukmi kalo qt *damai*

  2. tidak semuaji laki2 kek gitu iLLa.. hihihi

    iya tawwa, qt contohnya di’? guyonan ji ini kak, nda taukmi kalo ada betul kasus kek gitu, hehe

  3. xixixixi… kalo belom nikah2 dibilang lupa menikah ya? emang blom waktunya ajah kalii 😀


    wkwkwkw, jadi kapan yak waktunya? jangan lupa undang2 ya mbak kalo dah ketemu ma si waktu 😀

  4. wadauh…..
    sambaranna itu ibu dosen ksi jwbn,jeritan hatimi kya’x itu
    hehehe


    aih aih aih beraninya bilang di blogku. Bilang langsung sama orangnya sana =D

  5. […] Mungkin memang sudah natur seorang ibu kali ya..Ibu dosen saya itu kok sempat-sempatnya menanyakan tentang pernikahan kepada saya. Sekali lagi mungkin memang sudah waktunya kali ya untuk saya menikah sehingga pertanyaan itu sepertinya sah-sah saja untuk ditanyakan. Sama halnya dengan kedua teman saya yang sampai saat ini masih tetap memilih jalur single disini dan disitu. […]


    saia dah komen disini juga, hehe…

  6. ooo..ini trackback, langsung nongol disini ternyata.

    Okelah kalau begitu….


    oww gitu yak, *manggut manggut* etapi mw pake yg stats itu dunk ge 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *